※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymn
産婦人科・小児科

福島市での出産にあたり、いちかわクリニックの4Dエコーに興味がありますが、予約が取りにくいと聞きます。利用された方の体験談を教えてください。母乳育児にも力を入れたいです。

福島県福島市で出産するのに、病院選びに迷ってます!
いちかわクリニックは4Dエコーあるようで、
とても興味を惹かれてます!!!

ただ予約の位置がないほど待つだとか、
妊婦の体や、今後小児科として利用するには
うーーん、という感じですが利用された方どうでしたか?

母乳育児に力を入れたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

平日だとそんなに待たないかなと言う印象です。お産入っちゃうと待つようになってしまいますが🥲
母乳育児には力入れてるとこなのでおすすめです。ご飯も美味しかったですよー😋

ママリ

すでに回答ありますが、
平日の午後は空いてるイメージです。私はできるだけ午後に行きます💡
土曜日もその日によりますが、そこまでじゃないかなという感じです。
小児科がかなり混むので、タイミングによっては駐車場に困ることもありました💦
母乳頑張りたい人は大歓迎だと思います😊私は出なかったので辛かったです…
小児科は1ヶ月検診?だか受けたら、こだわりなければあとは別な小児科をかかりつけにして予防接種とか受けたらいいと思います!