子育て・グッズ 一宮栽松幼稚園の優先入園について質問です。母である私自身が栽松幼稚… 一宮栽松幼稚園の優先入園について質問です。 母である私自身が栽松幼稚園に通っていたのですが、それは優先枠に入りますか? ホームページをみたのですが、優先枠の基準がよく分からなかったので質問しました。 また、プレとか親子教室に通わなくても満3歳クラスで優先で入れてもらったりなどできるのでしょうか? 同じような方、知ってる方がいらっしゃったら教えていただきたいです! よろしくお願いします_(._.)_ 最終更新:6月9日 お気に入り 幼稚園 親子 3歳 入園 りお(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント