※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ゲームセンターでのクレーンゲーム中、後ろの家族の子どもがプレイを急かしてきた場合、どう対処すべきでしょうか。

今日家族でゲームセンターでクレーンゲームをしていたのですが後ろに4人家族が並び始めて、私がやっている横で5歳くらいの娘さんが「早く変わってよ!」とか「なんてやめないの!?!?」とかずっとぴったり台にくっついてきて言ってきたのですが皆さんだったら変わりますか?親も真横で見ていて何も言わないし…操作しているところをぴったりくっついてくるのでその子が間違ってボタン押さないかヒヤヒヤしました。
明らかに確率機なのでこっちは取れるまでやろうと思ってやっていたのですごい嫌な気持ちになりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対やめませーん😂
3本アームですかね??
確率機なら絶対やめないです!!
子どもはそんな事情知らないから仕方ないけど、私なら親に聞こえるように「たくさんお金入れてるし取れるまでやめるつもりないから待っててね〜」って言っちゃいそうです…😇
お金と確率が絡んでて公園の遊具の順番待ちとは訳が違うんだよ!って感じですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しました😢
    3本アームです!「取れるまでやるよ〜」って隣にいる旦那に言ってアピールしてるのにずーっとぴったり横について文句ばかり言われてせっかくゲームセンターに行ったのに疲れました😭
    自分の子供が人がクレーンゲームしてるところにぴったりくっついてそんなこと言ってたら私だったら慌てて注意するので何も言わない親にびっくりしました😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親も「子どもがやりたがってるんだから代わりなさいよ」くらいに思ってたんですかね💦
    もしくは確率機とわかっててラッキー狙ってたか😩
    気味の悪い家族に遭遇してしまいましたね😢

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

大人気ないですがぜっっっったいに代わってあげないですね😂
そんなルールないし生意気な子きらいなのでガン無視貫きます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢
    気になってネットでも調べたら変わらないって意見が多くて安心しました💦
    久しぶりに子供に対してイラッとしました笑

• 17時間前
ままたまご

とにかく親がやばいです🫨
かわらないです私も😂

はーまま

子供がそんな事したら、怒りますね!
待つ事を覚えさせないとダメですよね!

うちも昨日似たような事ありました。
100円で乗るやつで、息子が乗ってたらまだ?って終わらないわ!と思いながら、乗り込んできたので息子が辞めてと良いお母さんが下ろしました。