一歳7ヶ月男児、最近はなくそや鼻水をほじほじ、ぽいっとしたり、ぺろっ…
一歳7ヶ月男児、最近はなくそや鼻水をほじほじ、ぽいっとしたり、ぺろっとしたりします💦
この時期は仕方のないことですか?
このまま鼻くそを食べる子供にしたくないのですが、みなさんはどう対策されましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻くそは汚いということを説明してわかってもらうしかないですかね🤔
一歳7ヶ月男児、最近はなくそや鼻水をほじほじ、ぽいっとしたり、ぺろっとしたりします💦
この時期は仕方のないことですか?
このまま鼻くそを食べる子供にしたくないのですが、みなさんはどう対策されましたか?
はじめてのママリ🔰
鼻くそは汚いということを説明してわかってもらうしかないですかね🤔
「男」に関する質問
商業施設の女子トイレから出ようとした時、身長が180cm近くあって、肩幅のしっかりした方とすれ違いました。 身長だけでなくて、骨格が男性に思えたんですが、もし違ったらと何も行動出来ず..。 みなさんなら何か対応さ…
年長さん、何か家庭学習してますか? 長男は算数が好きで、 ドリルをやったりしてました。 先取り学習というより、 お絵描きみたいな感覚で 好きでやってた感じです。 国旗や日本地図も好きでよく世界地図を見て 首都を…
小学生のお子さんがいる方! 毎日どのくらい水筒の水分を飲んできますか!? 小2男子、1ℓの水筒持って行くのに 中身は半分くらいしか入れず、 それすら飲んでる?ってくらい 減らずに帰ってきます。 お願いだから飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次やったらばっちいよ〜って言ってみます!