サプリ・健康 生理中、ナプキンで蒸れて痒くなりやすい方、ナプキンは何を使っていま… 生理中、ナプキンで蒸れて痒くなりやすい方、 ナプキンは何を使っていますか😣? 暑くなるとすぐ蒸れて痒くなって、 そのままカンジダみたいになるので対策したいです😇 生理中はジーンズを履いたり、タイツやレギンスみたいなものを履くだけですぐ蒸れて痒くなります‥ 最終更新:6月9日 お気に入り 1 生理 レギンス ジーンズ はじめてのママリ コメント Ba はだおもいの オーガニックコットン100% 使ってました!!!! 6月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 早速買ってみました🤭 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
早速買ってみました🤭