コメント

はじめてのママリ
わかります💦
ほぼ毎日スマホのアルバム見てます😭
きっと何年かしたら今の息子も懐かしく思うんだろうなぁ🥹

ママリ
わかります😭😭😭もっと色々遊んであげればよかったーとか思います😭
-
はじめてのママリ🔰
それですーーー😭その時も必死で大変だったんだけど、今思うともっと遊んであげればよかったとかぎゅーしてあげればよかったとか.....
今を大切にしようって思うんですけど、結局毎日何かしらで怒ってます🤣- 7時間前

ママリ
分かります!
ああこんな風だったなー。
この頃は大変大変って思って毎日必死だったけどもっとこうすれば良かったーとか思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭今も毎日大変で怒ったりしちゃってますがきっと後から考えたらあの時なんで、、ってなりそうです🥹
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月しか経ってないのにすでに新生児の頃が懐かしくて毎日見返してます笑
毎日可愛い更新中ですが、以前の可愛さには戻らないと思うと寂しいです😭

ままくらげ
最近子供が小学生に上がってその思いがより一層強まって、スマホを見返してはしょっちゅう涙をこぼしてます🥲
今日も子供がゴロゴロしてたので一緒に横になってなんとなくトントンしてたのですが
毎日一緒にお昼寝してた頃を思い出して「幼稚園入るまでこうして一緒にお昼寝してたの覚えてる?」と話しかけてたら思わず涙目と声が泣き声になってました😭
最近毎日この感情で泣いてます😣
今も可愛くて仕方がないけど、今日より前の子供には絶対に会えないのが辛いんですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭今7歳なのですが、2〜3歳頃のあの可愛すぎる喋り方とか、4〜5歳でちょっとお姉さんっぽくなった?けど今に比べたら全然赤ちゃんだったり🤣
もう一回会いたい〜〜って思っちゃいます🥹❤️