バガブーバタフライの使用感について教えてください。特に7.3kgの重さや電車や階段での取り扱いについての感想を知りたいです。
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい!
こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。
電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどうってことないですか?軽いのにすれば良かったと後悔などないですか?💦
私は身長168cmで、遠い昔ですが学生時代は運動部だったので基礎体力はそれなりかと思うのですが、周りに使っている方がいないのでぜひ重さについて感覚を教えて頂けると幸いです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
バタフライ使ってます☺️💖
特に問題なく使用できています!
元々2台目でサイベックスのリベルを使っていましたが、安っぽくて作りも頑丈なものではなかったので買い替えました!
重さがある分、走行がスムーズだなと思います。
ただ、バタフライ専用のドリンクカップを使うと改札は通れなくなるのでほぼつけてないです😔💦
片手で開け閉め出来るし、わたしは買い替えてよかったと思ってます💖💖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷やはり走行性、開閉しやすさは間違いなさそうですね✨😆ドリンクカップのこと初めてききました!貴重な情報ありがとうございます🥺🩷ちなみにもう少しおききしてもいいですか?ひとりで抱っこ+バタフライ持って階段上り下りされることありますか?どんな感じでしょうか…?!