お出かけ 四谷にある消防博物館に土日に行ったことある方いませんか?今まで平日に… 四谷にある消防博物館に土日に行ったことある方いませんか? 今まで平日には何度か行ったことがあるのですが、今度初めて土日に行くことになりました。 一緒に行くお友達の中に、赤ちゃん連れのママがいるので、あまり混雑していたら大変かなぁと思い、遊ぶ場所の変更も考えています。 土日の混雑状況はどのくらいかわかる方、教えてくださいm(_ _)m 10階の食事ができるスペースなども混んでいますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 食事 赤ちゃん 友達 赤ちゃん連れ 博物館 junko818(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント