妊娠・出産 部屋が乾燥しているせいか、寝起きに咳き込んで吐いてしまいます。食べ過ぎが原因でしょうか? 現在妊娠35W5Dの初マタです。 ココ最近になって部屋が乾燥してるからなのか 寝て起きた時に咳き込んだ後嗚咽して 吐いてしまっているんですが、 ただの食べ過ぎとかそういうのですかね?(;´Д`) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 妊娠 🐹(6歳, 8歳) コメント ukaaa 乾燥してるかもしれないですね( •́ㅿ•̀。 ) 寝る前はたくさん食べてるんですか? それと関係ないんですが 妹にすごく似てて妹じゃないかって思いました😂笑 6月2日 🐹 回答ありがとうございます! やっぱそうですかね…(><) 加湿器もくもくさせときます(●'w'●)笑 寝る前に沢山食べてる時もあれば 食べてない時もあります(´・_・`) ホントですか?笑 世の中には3人だか何人だか忘れましたが 似てる顔の人がいるって言うくらいですからね!◝(●˙꒳˙●)◜笑 6月2日 ukaaa そうしてください(๑و•̀Δ•́)و 後は頭あげて寝たりしたら少しは楽になるかもしれないですね♪ 激似です♡笑 6月2日 🐹 結構枕高めにして寝てるので やっぱり乾燥が原因…(><)笑 ぜひお会いしてみたい位です(๑´ㅂ`๑)笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
回答ありがとうございます!
やっぱそうですかね…(><)
加湿器もくもくさせときます(●'w'●)笑
寝る前に沢山食べてる時もあれば
食べてない時もあります(´・_・`)
ホントですか?笑
世の中には3人だか何人だか忘れましたが
似てる顔の人がいるって言うくらいですからね!◝(●˙꒳˙●)◜笑
ukaaa
そうしてください(๑و•̀Δ•́)و
後は頭あげて寝たりしたら少しは楽になるかもしれないですね♪
激似です♡笑
🐹
結構枕高めにして寝てるので
やっぱり乾燥が原因…(><)笑
ぜひお会いしてみたい位です(๑´ㅂ`๑)笑