※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子がこの靴を履くことについてどう思いますか。次女はあまり履かなかったため、状態は良いです。末っ子がサイズを履く予定です。

いいねでもコメントでも🙏🏻
この靴を男の子が履くのどう思いますか😂?
1歳半なのでまだ本人のこだわりはなさそうですが、、

私が気に入って当時買ったのですが、次女が数回しか履いてくれなかったので綺麗な状態で残っています。あ、当時の次女はこだわってますね🤣
そろそろ末っ子がこの靴のサイズになります…。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳だし男の子が履いてもok🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

いや、さすがにこれは男の子ダメでしょ🙅🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

保育園に預ける避難靴ならアリかな

はじめてのママリ🔰

ほんとは女の子欲しかったママなのかな…?とか思っちゃうかもしれません😱

すず

わざわざ買うならなしかなって感じですが
おさがりとして履かせるならありです!
他の子が履いててもあまりなにも思わないです!

mi

お下がりかな…?とは頭に浮かびます!
しかしそれが悪いともなんとも思いません☺️
気になるのであれば自分なら予備の靴にしたり、砂場用の靴にしたりします💡

はじめてのママリ🔰

保育士してます。保育園用靴がなく、登園靴と園庭遊びが同じ靴ですがお姉ちゃんのおさがり!って方は普通に靴も服もたくさんいます😳👍3歳の男の子でガッツリピンクやコキンちゃんドキンちゃん履いてる子もいます😂(そういう子は大体こだわり無しです)

らすかる

うちの末っ子男子は姉ちゃんのも兄ちゃんのも気に入ったのはなんでも履いてます😆お花の可愛いのでもリボンがついているのでもな~んでもです。
本人が履きやすくて喜んで履いているのは履き古して靴底が擦れてなければいいかと思って履かせてます。(勿論末っ子のために買った新品もあります)

はじめてのママリ🔰

皆様いいねとコメントありがとうございます🙏🏻
こだわらないうちは予備の靴として履かせちゃおうと思います❣️笑