月曜日か火曜日に尿検査を提出する必要がありますが、夜のおしっこが検査に影響するか不安です。オムツにラップと脱脂綿を敷いて寝かせたので、朝に漏れないかも心配です。
月曜日か火曜日に尿検査の提出をしないといけないのですが、初めての尿検査で🥲教えて頂きたいです💧
紙コップでも、採尿袋も失敗しそうなので1歳と2歳の娘2人ともオムツにラップと脱脂綿を敷いて寝かせました。
絶対に夜にもうおしっこしちゃうと思うのですが、夜のおしっこでも検査に影響はないのでしょうか??
そして、寝始めからもうラップと脱脂綿してしまったので朝にはおしっこが漏れてこないか不安です🥲
- ままり(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ままり
うちもこの前とりました!
寝る前に生理ナプキンしこんで、とれました!
ラップと脱脂綿わたしも漏れそうだなと思ったのでやめました😱

はじめてのママリ🔰
ママ友はポケットティッシュをおむつにおいて、朝絞るって言ってました!笑
いつもそうしてるって言ってたので夜のおしっこでも大丈夫だと思います!
ままり
コメントありがとうございます!
調べてたらナプキンでしてる方多かったです!!Σ( ˙꒳˙ )
ナプキンって絞れるイメージ無いのですがちゃんと絞れるんですね!😳
朝イチのおしっこじゃなくても大丈夫でしたか??
ままり
絞れました!!!わたしも絞れるイメージがなかったのですが!
特に問題なさそうでした!