子育て・グッズ もうすぐ2歳半なのですが突然寝つきが悪くなりました。お昼寝はすんなり… もうすぐ2歳半なのですが 突然寝つきが悪くなりました。 お昼寝はすんなり寝ていたのですが 1時間以上ずーーっと喋り続けます。 でんぐり返ししてみたり壁にどんどん足ぶつけてみたり。 やっと寝たと思ってもすぐ起きて 夜までハイテンション。 夜の寝かしつけも同じです。 保育園に通い始めましたが、 お昼寝の時間は一睡もしません。 睡眠時間が少なくて心配だし、 また元通りになるのでしょうか。 最終更新:4月12日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 睡眠時間 お昼寝 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半の男の子のママです。 我が子はお昼寝ゼロで朝6時ごろから夜19時まで全力で遊び回ってます😂その代わり、ベッドに入ったら5分で夢の中です😴 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント