コメント

ei
10月で3歳になる息子も両手で顔おさえながらちゅーしてきます笑
可愛いですよね😂
でもお外ではしないよ。ママだけだよってことは伝えています😂守れているかわからないですが笑

ママリ
ありましたありました😂可愛いんですけど心配になりますよねーー
うちの場合はアニメとかでみて(結構ディズニー多いですよね💋)大好きの意味をこめてやってる感じでした
ママはほっぺがいいなあ!を繰り返して伝えたら減ったかなと思いますが、3人目の赤ちゃんにもぶちゅぶちゅしてます笑 外ではやったらだめだよ〜と伝えてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃなくて安心しました😂大好きの意味を込めてちゅーするなんて、ますますかわいいですね😍
おうちだけだよっていうのは繰り返し伝えようと思います!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちはママっ子なので、ママ可愛い〜ちゅーしよ!ぎゅーしよ!って日常茶飯事です🤣🤣
私が息子にめちゃくちゃしてるのでそれ真似しちゃってるのだと思いますが😂
多分保育園とかではしてないと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
ママかわいいなんて言ってくれるんですね😍そんなこと言われたらチューしちゃいますね😂
保育園での様子も今度聞いてみようと思います!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃなくて安心しました😂
びっくりしたけど、不意打ちでかわいすぎました😍