子育て・グッズ 寝ながらぐずります。泣く手前くらいでうなりながら?必死に寝返りしたり… 寝ながらぐずります。 泣く手前くらいでうなりながら?必死に寝返りしたり、首の位置を変えたりうごいたりします。 添い乳をして静かに寝るので離すとまた繰り返しです‥‥‥。 オムツも替えてみたのですが、その間も寝ながらぐずってて。 一回起こしたらゴキゲンにニコニコしてました。 子供は6ヶ月半です。 原因わかる方いますか?(T▽T)(T▽T) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り オムツ 泣く 寝返り うなり 添い乳 ううたん(8歳) コメント 退会ユーザー 寝言じゃないですかね?💦 うちは毎日のように寝ながら弱々しい感じで泣いてます😥 激しく泣くようならあやすんですが、大体2〜3分で泣き止んでスヤスヤ寝てるのでスルーしてます😅 6月2日 ううたん 寝言ですかね? 暫く様子みてみることにします♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ううたん
寝言ですかね?
暫く様子みてみることにします♡