はじめてのママリ🔰
私は妊娠報告ってわざわざLINEとかでするものじゃないと思うので、会った時にするかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
会ったときかなと思います!
上の方と同じくわざわざLINEはしないですかね!
はじめてのママリ🔰
普段から連絡とる仲で近々会う予定ないならラインしちゃいますね☺️
ぽぽ
親友ならどんな方法でもいいと思いますよ〜
私は忙しい子と海外に住んでる子だったので、LINEで報告しました!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠報告ってわざわざLINEとかでするものじゃないと思うので、会った時にするかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
会ったときかなと思います!
上の方と同じくわざわざLINEはしないですかね!
はじめてのママリ🔰
普段から連絡とる仲で近々会う予定ないならラインしちゃいますね☺️
ぽぽ
親友ならどんな方法でもいいと思いますよ〜
私は忙しい子と海外に住んでる子だったので、LINEで報告しました!
「妊娠報告」に関する質問
両親と食事(ローストビーフ)の約束をしているのですが、フライング検査で妊娠が発覚しました🙌食事は6wぐらいの時期で、初診前になる可能性が高いです💦 みなさんだったら、どうしますか? ①食事の日に妊娠報告、ロースト…
妊娠報告の時期についてです! 現在妊娠18週で、仲良いけど久しぶりに電話する友人がいました。妊娠出産についてはギリギリもしくは産まれてから報告でもいいかな〜と思っていましたが、話のタイミング的に伝えないといけ…
不妊治療している友人夫婦への妊娠報告… 今一番仲が良くて繋がりが深い友人夫婦が、不妊治療をしています。 上の子の妊娠報告時は不妊治療をしていた事を知らず、産後に「実は」と教えてもらいました。 娘ともよく遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント