もう頭の中が「は?!」だらけです。昨日夜ご飯終えた後18時半ごろに「友…
もう頭の中が「は?!」だらけです。
昨日夜ご飯終えた後18時半ごろに「友達が話したいことあるっていうから行ってくる!」と歩いて行きました。
その時点で飲む気満々…。門限破って2時過ぎに帰ってきました。
今日は元々予定を伝えていたのですが起きず、もう起こすのも嫌でLINEに「2人で出かけてきます。お昼寝は家でするからそれまでに帰ります」と残して娘と実家に行きました。
14時前に家に帰ると夫はいなく車はあるので「もしかして…」と思ったらそれは当たっていて、歩いてお昼食べがてら飲みに行っていました。
帰ってきてと連絡したらもうベロベロ。リビングの床で寝始めました。土曜も家にいなく今日もこんな様子。もう呆れました。
娘と私が何度起こしても起きませんでした。
こんな夫がリビングにいながら娘を1人でお風呂に入れてご飯作ってとするのがもう無理でまた実家に行きました。
実家でご飯食べて家に帰るとまたいない……。飲みに行っています。
私たちがどんなに起こしても起きないのに、飲みに行くためなら起きれるんです。もう腹が立つのを通り越して何の感情も沸きません。結局私が娘とお風呂に入り寝かしつけました。
私は生理2日目で体がしんどいけどそんなこと育児には関係ないので頑張ってやっていました。平日はまだしも休みの日もやらないって……。
もうなんなんでしょう。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

ママリ
私なら絶対チェーンしめますw

はじめてのママリ🔰はちころ
え、この土日うちと一緒です、それ😇🔪
コメント