コメント
はじめてのママリ🔰
生理2日後の行為ではよほど妊娠可能性は低いと思います。
純粋に、産後なので生理周期が安定してないだけかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理2日後の行為ではよほど妊娠可能性は低いと思います。
純粋に、産後なので生理周期が安定してないだけかなと思います🥹
「妊娠」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
保育園に妊娠されてる先生がいます。 もうどうみても妊婦さんだなと分かる感じです。 登園の受け入れ時に来てくれた先生がその先生だったんですが、うちの下の子の話になり、私は、そういえば先生は出産いつ頃なんですか…
妊活中にやった願かけ教えてほしいです。 神社にお参り、玄関の掃除、盛り塩、風水的なもの、効くのか分からなくても何でもいいです。 おまじない程度にやってみたいので教えてください😃 実際そのあと妊娠できた!なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
生理再開も早く予定日通りにいつもきていたので心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
気にしすぎても生理遅れることあるので、もし心配なら検査薬一度してみては?
予定日より1週間経ってるなら、陽性・陰性どちらにしても確実に反応出ると思います!