コメント

W双子母ちゃん
裏ごしした10倍粥、今日から野菜をスタートして人参を裏ごししたものをあげました!
3日目くらいまでは粥は裏ごししたものではなく、ミキサーでサラサラトロトロにしたものをあげましたよ!
うちの子は、ですがサラサラより裏ごしした粥の方が好きみたいです(^^)
食べれているならスープや重湯ではなく裏ごししたものをあげてもいいと思いますよ(*^^*)
W双子母ちゃん
裏ごしした10倍粥、今日から野菜をスタートして人参を裏ごししたものをあげました!
3日目くらいまでは粥は裏ごししたものではなく、ミキサーでサラサラトロトロにしたものをあげましたよ!
うちの子は、ですがサラサラより裏ごしした粥の方が好きみたいです(^^)
食べれているならスープや重湯ではなく裏ごししたものをあげてもいいと思いますよ(*^^*)
「男の子」に関する質問
男の子兄弟になります👬 2人目妊娠中なのですが、またもや男の子でした😂 両性育てたいなーと思っていたので男の子か、、と、、 (巷で言われてる産み分けフルコースみたいなことはしたんですけどね🥲笑) 女の子も欲しかっ…
私器小さいですか? 旦那にも言えないのでここで吐き出させてください😂 上の子の時に義実家から歩行器をもらったのですが、 股関節にあんまり良くないみたいだしそこまで 使わないなーと思っていました。 しかもその歩…
来年4月に入学なのですがまだランドセル決まっていません。 みなさんさすがにランドセル購入していますよね。 ずっと紫がいいと言っていたのですが 今日もうこれでいい!みたいな投げやりで全然違う色を 選んだので決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマトマト
教えていただきありがとうございます♡
裏ごししたものですね!早速今日から野菜チャレンジしてみます!
W双子母ちゃん
いきなり裏ごしの粒々になると食べてくれるかわからないんで、重湯しかまだあげてないのならとりあえず2日くらい粥をミキサーでサラサラにしたものからでもいいかもしれません😣💦
それか粒々で食べなかったらミキサーするとかってした方がいいかもです😊