コメント

W双子母ちゃん
裏ごしした10倍粥、今日から野菜をスタートして人参を裏ごししたものをあげました!
3日目くらいまでは粥は裏ごししたものではなく、ミキサーでサラサラトロトロにしたものをあげましたよ!
うちの子は、ですがサラサラより裏ごしした粥の方が好きみたいです(^^)
食べれているならスープや重湯ではなく裏ごししたものをあげてもいいと思いますよ(*^^*)
W双子母ちゃん
裏ごしした10倍粥、今日から野菜をスタートして人参を裏ごししたものをあげました!
3日目くらいまでは粥は裏ごししたものではなく、ミキサーでサラサラトロトロにしたものをあげましたよ!
うちの子は、ですがサラサラより裏ごしした粥の方が好きみたいです(^^)
食べれているならスープや重湯ではなく裏ごししたものをあげてもいいと思いますよ(*^^*)
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマトマト
教えていただきありがとうございます♡
裏ごししたものですね!早速今日から野菜チャレンジしてみます!
W双子母ちゃん
いきなり裏ごしの粒々になると食べてくれるかわからないんで、重湯しかまだあげてないのならとりあえず2日くらい粥をミキサーでサラサラにしたものからでもいいかもしれません😣💦
それか粒々で食べなかったらミキサーするとかってした方がいいかもです😊