ココロ・悩み 4歳半の息子、最近、私の友達や知り合いに「早く帰って〜」とか、「こっ… 4歳半の息子、最近、私の友達や知り合いに「早く帰って〜」とか、「こっち見ないで!」「僕これいらない(好きなのに)」とか言います…感じ悪くて😭😭 なんでこんなに素直じゃなくなったのか。仲良い友達なら「そーゆう年頃だよね〜」とか言ってくれますが、知り合いだと気まずくて嫌になります😭 どう対応したら改善されますか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 4歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ言われたらどう思う?悲しくない?って話しますね🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント