お金・保険 夫より私のほうが収入が多いので息子を私の扶養に入れてます。2人目が産… 夫より私のほうが収入が多いので 息子を私の扶養に入れてます。 2人目が産まれたので娘も私の扶養に入れようと手続きすると 産休育休で年収が下がるので私の方に入れないと言われました。 去年も、復帰してからも私の方が年収は確実に多くなるのですが その場合でも娘は私の扶養に入れないのでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 産休 育休 夫 息子 年収 2人目 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 優龍 そう言われたなら 年収が高くなるまでは 仕方ないと思います 19時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント