※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

支援学校に通うお子さんを持つ方に、働き方や時給について教えてほしいです。

今年一年生になったお子さんで支援学校に行ってる方。
働き方どうやってしてますか?
何時から何時まで働いて時給いくらですか?差し支えなければ教えて下さい💦来年小学生になる知的と自閉症の息子がいます。おそらく支援学校になると思います💦

コメント

玄米

私ではないですが友人が支援学校に通っていて、完全在宅で仕事してます。
SNS運用とか聞きましたが、毎日のように学校に行かなきゃで全然仕事できてないと言ってました…💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね💦
    在宅興味あるのですが事務経験も
    全くなく…💦

• 6月9日
NEKO

今年一年生ではないですが、支援学校一年生の6月からパートを始めました。
送迎の関係もあって9:30〜13:00まででスーパーのレジをしてます。
入学するまでイマイチ時間が読めなくて、入学後にパートを探しました。
時給は950円と低い(田舎なので全体的に低いですが、同業他社は1000円くらいです)ですが、休みがとりやすくスタッフが良い方が多くて助かってます☺️