ココロ・悩み 29歳のシングルマザーで、小学生3人と年中1人の子供がいます。埼玉県幸手市周辺で友達を探しています。お話しできる方はいらっしゃいますか。 男の子4人のシングルマザー(29)です。 小学生3人、年中一人 埼玉県幸手市、杉戸、久喜、春日部周辺でシングルマザーの方とお友達になりたいです😭 地元じゃないので本当に孤独を感じることが多々… 別に遊びに行こうとかじゃなくても お話するだけでも全然構いません。 どなたかお友達になりませんか😭 最終更新:17時間前 お気に入り 1 シングルマザー 男の子 遊び 友達 孤独 埼玉県 幸手市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小4男の子、年長女の子 年中男の子がいる29歳です🥺 加須市住み シングルではないのですが😭 よかったらお話しませんか? ダメでしたらスルーで大丈夫です🙏 18時間前 はじめてのママリ🔰 シングルさんじゃなくても全然構いません😭 コメントありがとうございます🥹 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 お子さんは何歳なのですか😌? 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルさんじゃなくても全然構いません😭
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お子さんは何歳なのですか😌?