コメント
かんちゃん
3人目悩んでいましたが踏み切りました☺️!
経済的な面や自分のキャパを考えると私も悩みました🥹
でも、産まないで後悔はしても産んで後悔はしないよなぁ…とか、悩んでるってことは欲しいってことだよなぁ…とか考えて、期間を決めて妊活をすることに😌
そうしたら、無事授かれて今月出産しました👶🏻♡
これから大変なことは目に見えてますが、久しぶりの新生児とってもかわいいです🩷
かんちゃん
3人目悩んでいましたが踏み切りました☺️!
経済的な面や自分のキャパを考えると私も悩みました🥹
でも、産まないで後悔はしても産んで後悔はしないよなぁ…とか、悩んでるってことは欲しいってことだよなぁ…とか考えて、期間を決めて妊活をすることに😌
そうしたら、無事授かれて今月出産しました👶🏻♡
これから大変なことは目に見えてますが、久しぶりの新生児とってもかわいいです🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
愛想が良くないママさんに憧れます 自分で言うのもアレですが、愛想が良いです というか育って来た環境のせいだとは思うのですが、他人でもニコニコして接してしまいます 1人で歩いていても真顔だけど少し口角上げる様な…
親が がん治療中で 新しい抗がん剤を試すために入院しているのですが 入院してから、LINEのやり取りが上手くできなくなっていて なんと伝えたいのか分からない文章が届くようになりました。 ですが、さっきは LINEの文章…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そしておめでとうございます✨
上の子たちの年の差も似ており、とっても参考になります🥺✨
聞きたいのですが、孫くらいかわいいとは本当ですか!?笑
かんちゃん
ありがとうございます☺️
とーっても可愛いです!
何しても可愛いです🥰
泣いてる声も可愛い🩷でしかないです笑