※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
住まい

アパートの2階に住んでいます。子供が4歳で確かに歩く音とかうるさいと…

アパートの2階に住んでいます。
子供が4歳で確かに歩く音とかうるさいとは思うのでご迷惑お掛けしている自覚はあります、、
先程子供が歩きながら遊んでいたら壁を強めにドンドンされて数分後にさらに大きな音でドンドンされました、、
前々からドンドンされたことは何回かありましたがこんなに大きな音でされたのは初めてで怖いです、、
こちらが100%悪いのはわかってます、、
ただなるべく休みの日は出掛けるようにして家にいないようにしたり、子供にもうるさくしないように注意しているのでこれ以上気を付けようがないです、、
夜21時以降に走ったりしてドンドンされるなら本当にこちらが悪いって思うのですがこんな昼間にドンドンされたらどうすれば良いんでしょうか、
段々イライラして来てしまいました( ; ; )
下の階には若いカップル?夫婦?子なしです。

コメント

とかげ

大変ですよね。分かります。
やったのは下の階の人ですか?
もし次ドア等をドンドンしたりしてきたら動画に撮って警察に通報してください。
証拠がないと警察はその人に注意ができないそうです。(経験済み)

• 🐈

🐈

下の階の人からドンドンされてます
    、、
    うちが原因でドンドンされていても警察に通報することって出来るんでしょうか?( ; ; )

• 50秒前