妊娠・出産 陽性反応の線がかすれているのはHCGが薄いのでしょうか。判定側に尿がかかったことが影響している可能性はありますか。 写真で見ると分かりずらいですが、 陽性反応側の方の線が少しかすれています。 これはHCGが薄いって事でしょうか? 汚い話、判定側にも尿がかかってしまったのですが、 それが原因では無いですよね? わかる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:6月8日 お気に入り 陽性 写真 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー かすれはHCGの濃さ関係ないと思います🙆🏻♀️ わたしもかすれていました🥺 6月8日 初めてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです!! 多分生理予定日3.4日過ぎているのですが、この時期逆転しますよね?💦 6月8日 退会ユーザー 私の検査薬がはっきり逆転したのは生理予定日から5日後でした🥺✨ それまでは同じくらいでしたよ🙆🏻♀️ 6月8日 初めてのママリ🔰 それならちょっと希望持てます😭😭 生理予定日が確定していないので、よく分からなくて。 娘の時はガチ妊活して生理予定日➕1で逆転したので…。 6月8日 退会ユーザー 逆転は気にしなくてもいいと聞きますけど気になりますよね🥲 わたしも不安でしばらく検査薬してました🥺 生理予定日が確定していないのであればまだもっとはやい時期の可能性もありますし、わたしもゆっくり逆転しましたがそれで今妊娠継続中なので‥大丈夫だと思います🥺! 6月8日 初めてのママリ🔰 妊娠中なんですね✨ おめでとうございます♥️ しばらく検査薬して、病院に行ってみます😂 6月8日 退会ユーザー ありがとうございます🥹 そして、初めてのママリ🔰さんもおめでとうございます💓 初診までドキドキだと思いますが、 お身体気をつけて過ごしてくださいね🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!!
多分生理予定日3.4日過ぎているのですが、この時期逆転しますよね?💦
退会ユーザー
私の検査薬がはっきり逆転したのは生理予定日から5日後でした🥺✨
それまでは同じくらいでしたよ🙆🏻♀️
初めてのママリ🔰
それならちょっと希望持てます😭😭
生理予定日が確定していないので、よく分からなくて。
娘の時はガチ妊活して生理予定日➕1で逆転したので…。
退会ユーザー
逆転は気にしなくてもいいと聞きますけど気になりますよね🥲 わたしも不安でしばらく検査薬してました🥺
生理予定日が確定していないのであればまだもっとはやい時期の可能性もありますし、わたしもゆっくり逆転しましたがそれで今妊娠継続中なので‥大丈夫だと思います🥺!
初めてのママリ🔰
妊娠中なんですね✨
おめでとうございます♥️
しばらく検査薬して、病院に行ってみます😂
退会ユーザー
ありがとうございます🥹
そして、初めてのママリ🔰さんもおめでとうございます💓
初診までドキドキだと思いますが、
お身体気をつけて過ごしてくださいね🥹