※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県一宮市付近で豪華なモーニングのおすすめあれば教えてください!一…

愛知県一宮市付近で豪華なモーニングのおすすめあれば教えてください!

一宮市隣接市在住です。
来月、関東から友達が泊まりで遊びに来てくれます。
せっかくなのでモーニングに行って、できれば豪華!と驚いてくれるようなとこで食べてみたいです。
赤ちゃん連れになるのであまり長居はできませんが、皆さんのおすすめありますか?

よろしくお願いいたします😊

コメント

くう

一宮市内のモーニングだと3店舗あげてみました。

池田屋オススメです。
キューブ型のパンの中をくり抜いてパングラタンだったり、焼きショコラなど選べます。
和室もあります。

浅井町にあるテッペンパンはパン盛り合わせで数種類のパンが食べられます。お店は少し狭いのと階段があるのが難点ですが豪華です。

クローチェはベーグルが美味しいです。モーニングの内容は一宮では一般的ですが、店内も広く綺麗で雰囲気が良いので豪華に感じます。
人気店なのでとにかく待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報ありがとうございます☺
    パングラタン見たことありましたが池田屋さんってお店のだったんですね!
    和室あると赤ちゃん連れによさそうですね!
    参考にさせていただきます🙏

• 3時間前
くう

BEN‘S MORNING CAFE
豪華?かどうかは微妙かもしれませんが、最近ローカルテレビで取り上げられたお店です。
その分、土日は凄く混んでます💦
種類はたくさんあります🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺
    種類が多いのもインパクトありますね!!
    テレビ出ると混雑しますよね!
    情報ありがとうございました🙏

• 2時間前