はじめてのママリ
体調不良だと思います!!
体調不良だと、3歳でも4歳でもずっとぐずぐずでめんどうです、、、😂
ぼぼ
同じく中耳炎と診断されてから早3ヶ月、1歳5ヶ月ですが、まだぐずぐずです。
おもちゃで遊ばないし、外出たいと泣いて怒るが、外出たら抱っこ抱っこです。
なんなんでしょうね、、、🥲
はじめてのママリ
体調不良だと思います!!
体調不良だと、3歳でも4歳でもずっとぐずぐずでめんどうです、、、😂
ぼぼ
同じく中耳炎と診断されてから早3ヶ月、1歳5ヶ月ですが、まだぐずぐずです。
おもちゃで遊ばないし、外出たいと泣いて怒るが、外出たら抱っこ抱っこです。
なんなんでしょうね、、、🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
小4の娘がおり、最近ちょっと反抗期なのか、なにかやらかしたときや、注意された時に、素直に謝ったり反省したりしません。 一応従うけど、納得いってない感じを全面に出してて、イヤーな空気になります。 それで、「そ…
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント