子育て・グッズ 金曜日は、9時〜12時まで遠足で動物園に行ってきました。その日の夜… 金曜日は、9時〜12時まで遠足で動物園に行ってきました。 その日の夜21時ごろから熱のみ。 AM2時に解熱剤飲ませて朝には下がりました。お昼くらいまで37℃ありましたが元気でした。 土曜日には、小児科いき検査せず、暑さからか目も少し赤かったので風邪菌かなーと言われ帰宅。 明日、保育園ですが熱中症になった事話してた方が良いですか? うちの子は、汗かきですぐ汗だくになります。 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 1 保育園 小児科 動物園 遠足 はーまま(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、今後の為に伝えましょうか。 熱の原因は熱中症でした…特に特別気をつけることは医師からは何も言われてはいませんが、今後気にかけていただけると助かります 等だと無難かなと思います😊💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント