はじめてのママリ🔰
そうですね、今後の為に伝えましょうか。
熱の原因は熱中症でした…特に特別気をつけることは医師からは何も言われてはいませんが、今後気にかけていただけると助かります 等だと無難かなと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、今後の為に伝えましょうか。
熱の原因は熱中症でした…特に特別気をつけることは医師からは何も言われてはいませんが、今後気にかけていただけると助かります 等だと無難かなと思います😊💦
「保育園」に関する質問
保育園で年長で子供同士で次の日曜遊ぶ約束ね!と 約束していて、お迎えに行った時に日曜空いてる?と聞かれます。 土日に相手のお母さんとアポを取って、保護者付きじゃないと危なかったり、家でゆっくりしたいし、相手…
小さいお子さん(未就学児)3人の5人家族で 1LDK(リビングダイニング16畳、寝室6畳)のお家住んでる方いませんか?? 狭いなど色々訴えていてるのに帰って家で晩ご飯と寝るだけの旦那は「不自由ない」と住み替えに取り…
5歳児の息子が今保育園と提携しているスイミングスクールに通っていますが、それ以外は習い事はしていないです たまにプログラミングや空手道場の張り紙などを見ていいなーと言って通わせたいなと思う反面 息子は自閉症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント