コメント

はじめてのママリ🔰
ここで愚痴ります!!
私はシングルなので聞いてくれる旦那さんもいないし、職場では余計なこと言えないし😭
ママリで同じような方と愚痴言ってスッキリしました✨️皆さん悩んでるんだなって思うと、もう少し頑張るか!となってました💪
はじめてのママリ🔰
ここで愚痴ります!!
私はシングルなので聞いてくれる旦那さんもいないし、職場では余計なこと言えないし😭
ママリで同じような方と愚痴言ってスッキリしました✨️皆さん悩んでるんだなって思うと、もう少し頑張るか!となってました💪
「職場」に関する質問
発熱の次の日保育園について 皆さんなら今日発熱してて明日保育園行かせますか??💦 現在38.9°C 職場には明日休むと連絡しました😭 みなさんならどうするか聞かせてくださると嬉しいです💦 ちなみに元気ですが熱だけ高いで…
子供の下痢が治らず、先々週から会社に行っていません。 もう下痢になって2週間で、1日13回もしてます。 昨日医師から乳糖不耐性と言われてノンラクトミルクに変えましたが効果がまだ出てません。 (かかりつけの医師から…
【引っ越しはあり??】 大地震による津波が不安です。最大10m近くの予想で、1番近くの避難所(小学校)は浸水すると思います。 私はとても不安ですが、夫は気にせず。 ・6月から働き始め、フルタイム共働き ・世帯年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭職場では余計なこと言えないし、ご飯行っても結局仕事関係の付き合いだなと😓誰にも言えずそれで私もよくママリで愚痴ります🤣これからもここで発散させてもらいます🥰
はじめてのママリ🔰
思いっきり愚痴れる相手が社内とかにいるといいんですけどね😭難しいですよね💦
私もこれからもここで聞いてもらいます😙
愚痴りましょう😆