※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ネガティブ期です。元々ポジティブ思考ということもないんですが😅職場の…

ネガティブ期です。元々ポジティブ思考ということもないんですが😅

職場の人間関係がストレスで仕事を辞めたいです😭子どもの都合、仕事の技量、役職やお局の対応、、、どこの職場にも人間関係のストレスは付き物と思ってますが、どうにもならないストレスがしんどくて🥲涙が出ます😭すぐ辞めたら楽なのに、子どもや家庭の都合でそうもできず。みなさん、どうやって発散してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここで愚痴ります!!
私はシングルなので聞いてくれる旦那さんもいないし、職場では余計なこと言えないし😭
ママリで同じような方と愚痴言ってスッキリしました✨️皆さん悩んでるんだなって思うと、もう少し頑張るか!となってました💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭職場では余計なこと言えないし、ご飯行っても結局仕事関係の付き合いだなと😓誰にも言えずそれで私もよくママリで愚痴ります🤣これからもここで発散させてもらいます🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり愚痴れる相手が社内とかにいるといいんですけどね😭難しいですよね💦
    私もこれからもここで聞いてもらいます😙
    愚痴りましょう😆

• 1時間前