子育て・グッズ このサンダル使ってるお子さんいますか? このサンダル使ってるお子さんいますか? 最終更新:6月8日 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどネットでポチったのが昨日届きました!笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます!! もう履かれましたか?✨ 初めてのサンダルタイプをコレで買おうか迷ってるんですが、素足で履いても大丈夫なやつですよね? 6月8日 はじめてのママリ🔰 昨日さっそく履いて水遊びしました!✨ 素足で大丈夫ですよ!! つま先覆われてるので安全だし、買ってよかったです✨ うちの子も1歳半で初サンダルですが、履きこなしてます✌️笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ お子さん近い年齢で安心しました😊 足擦れて痛いとかもなさそうですかね? 初サンダル買っても痛がって履かなかったら、、なんて迷ってたので助かりました🥰🙏 6月8日 はじめてのママリ🔰 昨日1日履いてましたが靴擦れとかもなかったし、脱ぎ違ったりもしてなかったです!!✨ アンパンマン大好きなので大喜びでした😆🤍 6月8日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです!!😊 蒸れるからそろそろサンダルの方が子どもも良いですよね‼︎ アンパンマン最強ですよね🤗 うちもポチります! ありがとうございます🥰 6月8日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!
もう履かれましたか?✨
初めてのサンダルタイプをコレで買おうか迷ってるんですが、素足で履いても大丈夫なやつですよね?
はじめてのママリ🔰
昨日さっそく履いて水遊びしました!✨
素足で大丈夫ですよ!!
つま先覆われてるので安全だし、買ってよかったです✨
うちの子も1歳半で初サンダルですが、履きこなしてます✌️笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
お子さん近い年齢で安心しました😊
足擦れて痛いとかもなさそうですかね?
初サンダル買っても痛がって履かなかったら、、なんて迷ってたので助かりました🥰🙏
はじめてのママリ🔰
昨日1日履いてましたが靴擦れとかもなかったし、脱ぎ違ったりもしてなかったです!!✨
アンパンマン大好きなので大喜びでした😆🤍
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!!😊
蒸れるからそろそろサンダルの方が子どもも良いですよね‼︎
アンパンマン最強ですよね🤗
うちもポチります!
ありがとうございます🥰