
コメント

はじめてのママリ🔰
白菜とそぼろのとろとろ炒めとかもダメですかね…?🥹
あれも片栗粉でとろみつけるから"煮"になっちゃうのかな…🥹

はじめてのママリ🔰
もしかしたら中華なのかもしれないですが、白菜とひき肉を味噌、醤油、お酒で炒めたりはします。
あと、炒め物ではないですが生のまま千切りにしてポン酢とマヨネーズかけるとめっちゃ美味しいです☺️
せっかく作ったのに吐かれるとつらいですね😭
-
ととろ🔰
味噌は使ったことないのでいいかもしれません☺️
マヨネーズもダメなんです…
ポン酢だけならいけるかもしれません!
好き嫌いめんどくさいですが、吐かれるなら考慮しないといけなくて😅- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!美味しいですよ♡
マヨもダメなんですね😭
ポン酢だけでも美味しいと思います!
私の旦那も好き嫌い激しいのでメニュー考えるの苦戦してます、、🥲- 6月8日

ママリ
麻婆白菜よくやります😄
うちは子どものためにレンチンしてクタクタにしてますが、それだと吐かれちゃいますかね?😅💦
レンチン無しなら少し炒め料理っぽくなるかな?
-
ととろ🔰
麻婆豆腐は好きなのでいけると思います!レンチンなしでやってみます😊
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
山本ゆりさんの味噌バター炒め!美味しすぎて白菜がたくさんある時は必ず作ります🥰
-
ととろ🔰
あぁ、美味しそう✨
でもうちの旦那バターもダメで、、
めんどくさいですよね、、
1人の時に食べたいです🥹- 6月9日
ととろ🔰
とろとろ大丈夫です。
中華炒めもとろみつけてるので。
煮るのと何が違うのか謎です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧💦
確かに🤣