𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
あと少しで5ヶ月ですが
常に上下にバタバタしてますよ!

はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ!
ミルク中とか、片手のみ振ってて特に気になります💦
ベッドに置いたらブンブン左右に頭振る時もあります、、、
気になったら止まらないのですが、今の段階で発達障害やらって判断出来ないよなぁと思ってます😭💦
ただ赤ちゃんて基本的にジタバタ動くものじゃないかな?と...
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
あと少しで5ヶ月ですが
常に上下にバタバタしてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ!
ミルク中とか、片手のみ振ってて特に気になります💦
ベッドに置いたらブンブン左右に頭振る時もあります、、、
気になったら止まらないのですが、今の段階で発達障害やらって判断出来ないよなぁと思ってます😭💦
ただ赤ちゃんて基本的にジタバタ動くものじゃないかな?と...
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食開始時期について 6月20日で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝返りがまだなのですが、5ヶ月入ってすぐ離乳食を始めても良いでしょうか?首はすわっているようです。 というのも6月25日に産後ケアのショート…
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
つぶやきです。 また生後5ヶ月半の子にイライラして、やめて!と怒鳴ってしまいました、、。 最近イライラすることが多くなり、大きな声を出してしまいます。良くないと思ってても抑えきれずにでてしまいます。 子供に悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント