ママリ
チックの症状はその子によって様々ですよ💡
瞬きだったり、ギュッと目をつぶる、鼻をぎゅっとする、咳払いとか色々あります!
心配なようなら小児科の先生に動画とか見せて判断してもらうのが良いかと思います!
ママリ
チックの症状はその子によって様々ですよ💡
瞬きだったり、ギュッと目をつぶる、鼻をぎゅっとする、咳払いとか色々あります!
心配なようなら小児科の先生に動画とか見せて判断してもらうのが良いかと思います!
「友達」に関する質問
小2の娘が友達のおうちに誘われて、休日におうちに遊びに行くことになりました。 親同伴で遊んだことはありますが、子供だけで丸1日うちに行くのは初めてです。 旦那と話したのですが、お昼ご飯ってみなさんどうしてます…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント