愚痴です!😇😇昨日夜、ネイル変えたいから子供たち見てて欲しいと言ったの…
愚痴です!!😇😇昨日夜、ネイル変えたいから子供たち見てて欲しいと言ったのに下の子だけ寝かしつけて上の子放置でさっさと自分も寝てる旦那。12時間もねて朝の家事育児中途半端。美容院行ってくる。は?なんでお前に協力しなきゃいけないんだよ。お前昨日見てくれなかったよな?こっちが生理で辛いの知ってるはずなのに何も協力してくれないじゃんか。普段の土日家事やらないですよねほとんど。やらせてないですよね。この生理期間の土日くらい助けてくれてもいいんじゃないんですかね。後、出かける時にお腹痛い、頭痛い、眠い、疲れた毎回毎回どれかしら言ってますけど楽しく無くなるのでやめてもらっていいですか。家事育児やらなくていいから土日も働いててくれ🖐️家にいても邪魔だしやること増えるし。後、お金の話するなら早く働かせてくれ!お前ができる限り子供たち家で見てて欲しいって言ったんだろ。育休手当も減ってんだわそれでも自分の固定費、子供達の貯金とかもろもろで私に使えるお金ないんだわ。お前みたいに毎月美容院も行ってないんだわ!😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
旦那の「美容院行ってくる」ほどイラつくワードないですよね😇
まじこっちは全然ひとりの時間ないからなって思います😇😇😇
コメント