ママリマン🔰
断っちゃいましょうよ~!😂なんか具合が悪いと言っていて……って。
ご主人には片付けるか、ドタキャンするか選ばせればいいのでは😥
仕事押し付けてくるやつ大嫌いです🤣でも本当にどのくらい具合悪いのかは把握した方が良さそうですね😵💫(人の旦那さんにごめんなさい)
ママリマン🔰
断っちゃいましょうよ~!😂なんか具合が悪いと言っていて……って。
ご主人には片付けるか、ドタキャンするか選ばせればいいのでは😥
仕事押し付けてくるやつ大嫌いです🤣でも本当にどのくらい具合悪いのかは把握した方が良さそうですね😵💫(人の旦那さんにごめんなさい)
「義両親」に関する質問
「みてね」のアプリを使って、義両親や自分の兄弟だけが、子どもの成長を見られるようにしています。保育園の行事で撮った写真(夏祭りや運動会など)は他の子もうつりこんでいる場合、みなさんは載せますか? また公園で…
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ…
義両親と日帰り温泉に行く話が 出てるんですが私的には義母に 裸の姿を見せるのはちょっと 抵抗があり私だけだと思いますが お風呂に入った後は基本的に 外に出たくありません(..) 義母と一緒にお風呂に入った 事もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント