ママリマン🔰
断っちゃいましょうよ~!😂なんか具合が悪いと言っていて……って。
ご主人には片付けるか、ドタキャンするか選ばせればいいのでは😥
仕事押し付けてくるやつ大嫌いです🤣でも本当にどのくらい具合悪いのかは把握した方が良さそうですね😵💫(人の旦那さんにごめんなさい)
ママリマン🔰
断っちゃいましょうよ~!😂なんか具合が悪いと言っていて……って。
ご主人には片付けるか、ドタキャンするか選ばせればいいのでは😥
仕事押し付けてくるやつ大嫌いです🤣でも本当にどのくらい具合悪いのかは把握した方が良さそうですね😵💫(人の旦那さんにごめんなさい)
「夫」に関する質問
お子様が2人いらっしゃるご家庭はママも働いてますか?旦那さんの給料がそこそこあるのでしょうか? 2人目いずれほしいのですが、家のローンや車など生活費を考えると2人目は無理かな〜という感じです。 夫の年収が低く…
夫のこのポンコツ具合、皆さんなら笑って許せますか? 下の子が今週熱でずっと幼稚園を休んでいるので、上の子の習い事付き添いを夫に頼みました。そして連日の看病にロクに買い出しに行けないため、今日は帰りに最寄り…
出産後すぐに薬で母乳止めて完ミにされた方いますか? 完ミの方が夫にも面倒見てもらえるし、精神安定剤も飲んでいたのですぐに母乳を止めました。 ただ、精神安定剤は影響ないって言われてたので母乳ちょっとでもやりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント