ママリマン🔰
断っちゃいましょうよ~!😂なんか具合が悪いと言っていて……って。
ご主人には片付けるか、ドタキャンするか選ばせればいいのでは😥
仕事押し付けてくるやつ大嫌いです🤣でも本当にどのくらい具合悪いのかは把握した方が良さそうですね😵💫(人の旦那さんにごめんなさい)
ママリマン🔰
断っちゃいましょうよ~!😂なんか具合が悪いと言っていて……って。
ご主人には片付けるか、ドタキャンするか選ばせればいいのでは😥
仕事押し付けてくるやつ大嫌いです🤣でも本当にどのくらい具合悪いのかは把握した方が良さそうですね😵💫(人の旦那さんにごめんなさい)
「夫」に関する質問
2歳2ヶ月の偏食がやばいです😭 嫌がらず食べるのは 白米またはふりかけご飯 アンパンマンポテト 焼きいも 豆腐の味噌汁 きな粉バナナ くらいです😂😂 今、義実家へ泊まりに来てますが、昨日からふりかけご飯とアンパンマン…
あさって名前言いにくいですか? 私の母と祖母(50代前半と70代後半)が言いにくい、言いにくい、ニックネームの方がいいと言います😮💨 うちは夫の意向でニックネーム禁止、私も好きでないので普通に名前呼んでほしいんで…
タバコの誤飲?誤吸い?について。 旦那がアイコスをテーブルに置いたまま目を離し息子が間違えてひと吸いしてしまいました。 その後すぐ咳き込み水を飲ませました。30分経過しますが特に変わりはないのですが大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント