コメント

ポポニャン★
安心したいんだと思います🤗
ママ大好き😍ままはぼくの事すきじゃないの❓好きって言わないと悲しい
ぼくはどうして生まれてきたの❓とか
いろいろ聞いてきます👂
確認して大丈夫って言って欲しくてとか年齢的にいろいろあるのかなぁーって思ってます
ポポニャン★
安心したいんだと思います🤗
ママ大好き😍ままはぼくの事すきじゃないの❓好きって言わないと悲しい
ぼくはどうして生まれてきたの❓とか
いろいろ聞いてきます👂
確認して大丈夫って言って欲しくてとか年齢的にいろいろあるのかなぁーって思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
現在小学生2年生の息子の事です。 批判的な回答は控えて欲しいです。 これは普通なのかこんなものなのか、、、ちょっと普通違うのかわかりません。 同じような方いますか? ◯話をしている時に気になるものが目に入ると…
本当に情けないです。 ホルモンバランスと今日の台風の影響なのか、気持ちが本当に落ち込み、とんでもないことばかり考えて、最終的に楽しくないって声に出して行っちゃいました😭 お腹の赤ちゃんが聞いてると思うとほんと…
吐き出しです。お目汚しすみません。 離婚してから周りが再婚しろってうるさい。 まだ若いのにってなんですか。知らないですよ。 再婚はしません。彼氏もいりません。 自分で家借りて子供とやっていけるだけの収入はあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心したい。なるほどです🧐
そんなことまで分かる年齢なんですね。なんだか大人っぽいというか、こどもっぽくないこと言うので、色々考えちゃいました😅
そんな子もいるということで安心しました☺️ありがとうございます!