コメント

はじめてのママリ🔰
しゅんせいくん、違和感はないです!ありきたりな名前ではないし、変な名前でもないし、かっこいいなと思いますよ💫

はじめてのママリ🔰
しゅんせい、かっこいいと思いますよ!
漢字も読めます◎
しいていえば由来,輝きは一瞬だけなのかな?というのは思っちゃいました!
でも変ではないですしご夫婦で気に入ったのであれば全然アリだと思います!
-
はじめてのママリ
なるほど!参考になります!
由来見なければ、光るの一瞬かいって思いませんか?😂漢字の並びでも思いますか?🤔
瞬く星って捉えてて、一瞬しか光らない星っては考えてなかったのでどうなんだろうと気になりまして💦- 2時間前
-
はじめてのママリ
ぴかーんみたいな継続的ではないけど、細かく何回もきらきらっとしてるイメージでした😂
- 2時間前

mizu
確かに周りにはいませんが「〜せい」というお名前は流行っていてよく聞きますし、違和感ないですよ☺️
(似た名前だとしゅうせいは出会ったことあります!)
あきとくんとも、特に雰囲気が違うとは思わなかったです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
しゅんせい、名前の本にも載ってなかったので変な名前なのかなと少しひかかってたんです💦それならよかったです!!!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
しゅんせいはまわりにいるので変ではないです!
雰囲気違うのも私は気にならないです、我が家は兄弟で名前似たようなものにしてません

ママリ
しゅんせい、漢字違いますが一人だけ会ったことあります😊かっこいい名前ですよね✨✨

はじめてのママリ🔰
変ではないですが、身近にシュンレイさんというアジア人がいるのでちょっと外国人っぽいと思ってしまいました(これはたぶん私の問題)
二人並ぶと明けの明星みたいですね
一番星みたいで良いのでは
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます😊