子育て・グッズ 子供2人いて土日も旦那7時から21時にしか帰って来ないのでワンオペです!… 子供2人いて土日も旦那7時から21時にしか 帰って来ないのでワンオペです! 4ヶ月の子が咳で寝れず20時に寝ましたが 布団に置けたのは23時。 夜中も咳や授乳で5.6回起きました 上の子は6時半に起床。下もそれで起床。 土日は上の子もいるので私も仮眠できず 子供の風邪もらってるのでなかなかキツいでーす💦 専業主婦、自分が選んだのですが 大変だなあ💦💦 最終更新:6月8日 お気に入り 1 旦那 授乳 布団 上の子 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー でも、専業主婦なら 平日は上の子は園に行ってるなら そこで寝ればいいと思います(*^^*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント