コメント

猫大好き
性格だと思いますよ😆
うちの息子は大人しいタイプだったので、活発な子が羨ましいです💦

いくみ
性格なんじゃないでしょうか。
活動的な子はそういう感じですよね。
猫大好き
性格だと思いますよ😆
うちの息子は大人しいタイプだったので、活発な子が羨ましいです💦
いくみ
性格なんじゃないでしょうか。
活動的な子はそういう感じですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月男の子がいます。最近の悩みが、子どもはすごく食欲旺盛で家では味付けや硬さには気をつけて後は、ほぼ大人と同じものを食べています。ですが、朝は4時ごろ起き出してお腹空いたとめちゃくちゃご機嫌斜めで何して…
環境が変わったり、部屋が明るかったりすると寝れなくなるお子さんをお持ちのいますか?😭 うちは昼寝も薄暗い部屋でさせていて、暗いと寝るモードのなるのか自分でゴソゴソしながら寝てくれます。 ただ実家に行ったりす…
子供の練習用のスプーンフォークで、ドードルみたいな持ち手が短くて丸っこい形のものを買おうか悩んでいます。。 子供にとって使いやすく、スプーンフォークも習得しやすいから人気で、似たようなものがたくさん出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですか!?
大人しい子の方が親の体力はついていけるかなぁと思っちゃったんですが無い物ねだりですかね?🤔
猫大好き
ないものねだりな気がしますね💦💦
大人しいのも心配で💦
よく他の子におもちゃ取られたり、後ろから押されたり、滑り台の順番抜かされたりしてました💦💦😅
まる
後ろから押されたりは不安になっちゃいますね🥲
猫大好き
そうなんですよね😅💦