子育て・グッズ 息子の活発な性格について悩んでいます。落ち着きがないのか、ただの性格なのか教えてください。 とにかく活発な息子で常に動き回り喋りまくりなのですが性格でしょうか? 買い物に行くと好きな方へ行ってしまい苦労しますがご飯はしっかり座って食べれています。 落ち着きがないのでしょうか? ただ活発な性格なのでしょうか? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 息子 ご飯 買い物 まる(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 猫大好き 性格だと思いますよ😆 うちの息子は大人しいタイプだったので、活発な子が羨ましいです💦 6月8日 まる そうなんですか!? 大人しい子の方が親の体力はついていけるかなぁと思っちゃったんですが無い物ねだりですかね?🤔 6月8日 猫大好き ないものねだりな気がしますね💦💦 大人しいのも心配で💦 よく他の子におもちゃ取られたり、後ろから押されたり、滑り台の順番抜かされたりしてました💦💦😅 6月8日 まる 後ろから押されたりは不安になっちゃいますね🥲 6月8日 猫大好き そうなんですよね😅💦 6月8日 いくみ 性格なんじゃないでしょうか。 活動的な子はそういう感じですよね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですか!?
大人しい子の方が親の体力はついていけるかなぁと思っちゃったんですが無い物ねだりですかね?🤔
猫大好き
ないものねだりな気がしますね💦💦
大人しいのも心配で💦
よく他の子におもちゃ取られたり、後ろから押されたり、滑り台の順番抜かされたりしてました💦💦😅
まる
後ろから押されたりは不安になっちゃいますね🥲
猫大好き
そうなんですよね😅💦