妊活 凍結胚移植してます。検査薬が日を追っても濃くなりません。今回はダメ… 凍結胚移植してます。検査薬が日を追っても濃くなりません。今回はダメなのでしょうか、、、 (検査薬写ります😣) 実物は、写真より薄く見えます、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 1 凍結胚移植 検査薬 写真 2児の男の子ママ♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定日はいつですか? 9日目にしては確かに若干薄いような、、8日目のが濃く見えます! 6時間前 2児の男の子ママ♡ やっぱり薄いですよね? だとしたら何が考えられるんだろ? 判定日は、BT10の明日です💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 化学流産ですかね💦 5時間前 2児の男の子ママ♡ 化学流産って、着床はしたけど育たなかった的なやつですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! けど低HCGから無事出産する場合もあるし、まだまだわからないと思います! 5時間前 2児の男の子ママ♡ 望みをかけて明日病院に行ってこようと思います‼️ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の男の子ママ♡
やっぱり薄いですよね?
だとしたら何が考えられるんだろ?
判定日は、BT10の明日です💦
はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね💦
2児の男の子ママ♡
化学流産って、着床はしたけど育たなかった的なやつですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
けど低HCGから無事出産する場合もあるし、まだまだわからないと思います!
2児の男の子ママ♡
望みをかけて明日病院に行ってこようと思います‼️ありがとうございます✨