その他の疑問 幼稚園のお友達が遊びに来ました自分たちのおやつは持ってましたが、手… 幼稚園のお友達が遊びに来ました 自分たちのおやつは持ってましたが、手土産は なにもありませんでした。 普通ですか?? 最終更新:6月8日 お気に入り おやつ 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママと一緒にきたんですか? 手土産は気持ち的に欲しいですよね 6月8日 はじめてのママリ🔰 ママと全員のきょうだいです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そのママ友との距離感にもよりますが 私なら手土産ないなぁって思ってしまいます💦 初めて行く家から持っていきます そして相手のママ友がこれから持ってこなくていいよってなったら お互い手土産なしにしよう うちに来る時なしでいいからね と言ってなしにします 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね。わたしも同じ考えです。 ありがとうございました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママと全員のきょうだいです!
はじめてのママリ🔰
そのママ友との距離感にもよりますが
私なら手土産ないなぁって思ってしまいます💦
初めて行く家から持っていきます
そして相手のママ友がこれから持ってこなくていいよってなったら
お互い手土産なしにしよう
うちに来る時なしでいいからね
と言ってなしにします
はじめてのママリ🔰
ですよね。わたしも同じ考えです。
ありがとうございました。