※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏がマチアプしてました。マッチングアプリでしりあって1ヶ月ちょっと…

彼氏がマチアプしてました。。
マッチングアプリでしりあって1ヶ月ちょっと付き合ってる人がいます。
登録してたマチアプは相手も退会しましたが、つい最近他のマチアプに登録してることが発覚しました。私が彼の携帯の通知画面をみて気づきました。
思えば彼は会ってる時は携帯触らない人で、常に画面を下にして置いてたり、見えないようにしてたなって思います。で、私も彼が登録してるアプリ登録して彼を検索したらヒットしました。結構な頻度でログインしてます。お互いイイねしないとメッセージ交換できないみたいなのでそれ以上探れないですが。誠実な人だと思ってたのに悲しいです。
別れた方が良いとは思ってますが、様子見してようか、別れるのにも、他のマチアプしてるよね?って問い詰めてから別れようか、普通に別れるか…皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人も数ヶ月後に他のマッチングアプリに彼氏が登録していたのを発見して、問い詰めてましたよ!
その場で認めて全部削除して、反省してそれからはそのようなことはなく、今度結婚します!
別れる前に問い詰めて話し合う方がいいと思います!

3002

普通に別れます。

はじめてのママリ🔰

何も聞かずに別れたほうがいいと思います。
様子見する必要ないです。
様子見したところであなたをキープにして他の女性を探しててもっといい人が現れたら乗り換える気満々の人間ですよ。

はじめてのママリ🔰

別れます💦
そういう人って、問い詰めて一旦は辞めてもまたほとぼり冷めたら繰り返すと思います。
今後の付き合いの中で、前やってたから…って心のどこかで疑うのがシンドいなと思っちゃうので🫠

はじめてのママリ🔰

1日でも長く付き合うと別れるのがどんどん辛くなってくるので私ならすぐにでも別れます

はじめてのママリ🔰

問い詰めたところで結局結果的に別れるなら
もう普通にアプリしてるよね?もう別れるからさよならぁでいいとおもいます