コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱

はじめてのママリ🔰
禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱
はじめてのママリ🔰
禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます!
「友達」に関する質問
30代後半です。 独身時代の友達(学生&社会人残ろう)何人くらい連絡を取って会っていますか? また、自分から積極的に会いに行く方ですか? わたしは連絡不精なのと、連絡が少しそっけなく感じると気にして追いラインな…
来月末帰省した時に友達と遊ぶ約束してたのですが 幼稚園の制服の採寸があり来月帰省出来なくなりました😭 友達にも申し訳ないし、息抜きに遊びたかったー😭😭 お友達は皆仕事してるので休みにしてくれたかなーと思うとなん…
ただの嫉妬です笑 数ヶ月違いで出産した友達。 完ミが良い!と言っていたのに母乳育児にしたそう。 私はあんまり母乳出なかったのと吸うのへたっぴで1ヶ月半で混合から完ミ移行。 まあ出るならあげれば良いと思うけど、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
そうですよね。
こんど子供連れての居酒屋で飲み会に誘われてるのですが、私は連れて行きたくなくて悩んでいます😂
はじめてのママリ🔰
居酒屋に子どもを連れて行きたくないのももちろんですが
せっかく楽しいお酒の場に子どもがいたら絶対楽しくないです(笑)
それなら飲まない方がマシです🤣🤣