コメント
退会ユーザー
ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱
はじめてのママリ🔰
禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます!
退会ユーザー
ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱
はじめてのママリ🔰
禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます!
「友達」に関する質問
年少の親子遠足についてです。 親子遠足ってバスの中でレクをして、目的地の水族館に着いたら自由行動ですよね。 バス代含めて1万円くらいかかり、家族で車で行くより高いです。 ほとんどが未満児から入園していてグルー…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
先日幼稚園のプレに行ってきました🌸 うちの子は早生まれで3月なんですが、周りの子はもう3歳になる子達で色々圧倒されてしまいました🥲 まだしゃべれず意思疎通もはっきりできず歩き回るし、ずっと座ることもできないうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
そうですよね。
こんど子供連れての居酒屋で飲み会に誘われてるのですが、私は連れて行きたくなくて悩んでいます😂
退会ユーザー
居酒屋に子どもを連れて行きたくないのももちろんですが
せっかく楽しいお酒の場に子どもがいたら絶対楽しくないです(笑)
それなら飲まない方がマシです🤣🤣