子育て・グッズ 年長の子供を、ママ友達との飲みで居酒屋に連れて行くのは皆さんありで… 年長の子供を、ママ友達との飲みで居酒屋に連れて行くのは皆さんありですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り ママ友 友達 ふう(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱 5時間前 ふう そうですよね。 こんど子供連れての居酒屋で飲み会に誘われてるのですが、私は連れて行きたくなくて悩んでいます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 居酒屋に子どもを連れて行きたくないのももちろんですが せっかく楽しいお酒の場に子どもがいたら絶対楽しくないです(笑) それなら飲まない方がマシです🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
そうですよね。
こんど子供連れての居酒屋で飲み会に誘われてるのですが、私は連れて行きたくなくて悩んでいます😂
はじめてのママリ🔰
居酒屋に子どもを連れて行きたくないのももちろんですが
せっかく楽しいお酒の場に子どもがいたら絶対楽しくないです(笑)
それなら飲まない方がマシです🤣🤣