コメント
退会ユーザー
ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱
はじめてのママリ🔰
禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます!
退会ユーザー
ママ友と飲みに行くのは全然してますが子ども連れての居酒屋はわたしは無しです😱
はじめてのママリ🔰
禁煙、時間考慮、他の子も来る、子連れOKのお店の条件なら連れていきます!
「友達」に関する質問
息子がお友達のペンをお友達に返さないことでさっき大泣きしました。アドバイスください❕❕ 小1息子の筆箱に隣の子の名前が書いた赤青ペンが入っていたので理由を聞くと「落ちていたのをひろったけど返すの忘れてた。」と…
めっちゃくちゃふと思ったことがあります 年中さん男児ってイジメとかないんでしょうか? 自分が年中さんの時女の子に散々悪口言われたし 背中ちみられたり、噛まれたりしたけど 息子は何もされず友達とうんこーーーお…
ほとんどテレビを見せていないのですが、何か悪影響ありますか? YouTubeなどもあまり見せていません。 私は教育系テレビ(歌ったり、踊ったり)、ディズニー、ジブリなどを見せたいのですが、夫がもう少し先で良いんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
そうですよね。
こんど子供連れての居酒屋で飲み会に誘われてるのですが、私は連れて行きたくなくて悩んでいます😂
退会ユーザー
居酒屋に子どもを連れて行きたくないのももちろんですが
せっかく楽しいお酒の場に子どもがいたら絶対楽しくないです(笑)
それなら飲まない方がマシです🤣🤣