※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと🍀
ココロ・悩み

海外では暑い日には気にせず短パンやキャミソールを着る人が多いですが、日本でも同様に着てほしいと思っています。最近の夏は特に暑く、半袖ジーパンでも不快に感じることがあります。

海外でしたら暑い日は30代40代〜でも気にせず短パンとかキャミソールのみとか着るじゃないですか😣!?

日本でもみんな短パンとか履いてくれないかなーー!!?

最近の夏は暑過ぎるし、暑がり過ぎて半袖ジーパンでも暑くて気持ち悪くなって倒れそう💧💧

30代40代〜の皆さん何も気にせず短パンキャミとかやってくれたらいいのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体型に自信がないときついですね〜🤣

はじめてのママリ🔰

暑いけど焼けたくないし素肌出せません😱

はじめてのママリ🔰

まわり着ています…
みなさんスタイルがいい方ばかりなので!✨

ママり

職場に観光地があります。毎日通勤の駅前では、いろんな国の観光客を見ます。

短パンキャミの人はほとんど体型が残念で、だらしない印象しか受けないです。…だらしない通り越して、不快しかなくて目をそらしたくなる人もいます。下着で闊歩してるかんじで…。観光に来る人がそうなだけで、それぞれの国の人全てがそんなファッションセンスだとは思ってないですが…。

ヘルシーな筋肉のあるシュッした体型ならいいとおもうのですが、私は上品に着こなす自信が無いので、短パンは履かないです。社会性ある大人のマナーの話だと思います。

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれですねー!!海外住んでましたがみんなカジュアルだし肌も出してます。
肌出しても男もジロジロ見てこないし。
日本に久々帰ってきた時、日本人の服装めっちゃキッチリしてるなーって感じました!
日本人はこれ着れるのは何歳まで、何歳で着てたらイタイ、マナー、とかイチイチうるさいなって感じです😂

はじめてのママリ🔰

40代、短パンノースリーブ、ビーサン気にせずやってます😂
過度に胸元が出ててとかは抵抗ありますけど、好きな格好して楽に生きてます😂
ネオンカラーとか大好きなので更に目立ちますがいい意味で自分を保ってます☺️
やりましょう!