その他の疑問 空手ならっていたらママ友達も団結力高めなんですか?行事の時いつも一緒… 空手ならっていたらママ友達も団結力高めなんですか?行事の時いつも一緒にいるし なんだか圧がすごいです。 最終更新:6時間前 お気に入り ママ友 行事 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 空手は高めだと思います💦同じ門下生で同じ道場っていうグループ感がとても強いです💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 高めなのはいいんですが、その子供から息子が蹴られたりして困っています💦 なんのための空手なんだろうと。。 6時間前 はじめてのママリ🔰 それは親や先生に相談していいと思いますよ🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
高めなのはいいんですが、その子供から息子が蹴られたりして困っています💦
なんのための空手なんだろうと。。
はじめてのママリ🔰
それは親や先生に相談していいと思いますよ🥹