その他の疑問 久しぶりの性交渉で出血はあるあるでしょうか?2〜3ヶ月振りくらいに性交… 久しぶりの性交渉で出血はあるあるでしょうか? 2〜3ヶ月振りくらいに性交渉をしました。 特に激しくもありませんでしたが、数時間後に茶色い出血、更に数時間後に生理並みの出血がありました🩸 生理は1週間前に終わったので、生理ではないです。 出血される方、鮮血はいつまで続きましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 ママリ コメント はじめてのママリ 数ヶ月に1回くらいのペースに落ちてた時は、毎回のように出血してました💦 次の日中には止まってました! 6月7日 ママリ 毎回出血あったんですね💦 すぐに止まるならひとまず安心ですね! 様子見たいとおもいます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回出血あったんですね💦
すぐに止まるならひとまず安心ですね!
様子見たいとおもいます☺️