※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

生理前の胸の痛みが高温期にも続く初めての経験です。同じ症状で妊娠経験のある方いますか?

いつもお世話になってます。
いつもは生理2日前位から胸が痛くなるのですが、今日はまだ高温期5日目にして胸が結構痛いです。こういう症状は初めてです。まだなんとも言えないのは承知ですが、同じ経験をされて妊娠してた!っていう方いらっしゃいませんか(>_<)?

コメント

ひい

私もそんな感じで妊娠してましたよ💓
ドキドキですね😳💕

• ゆん

ゆん

本当ですか?😳💕
    同じように妊娠だったら嬉しいです😭
    期待しすぎずドキドキしながら待ってみようと思います!
    返信ありがとうございます☺️

• 6月1日
☆ALOHA☆

胸は激痛でした💦
少し触れるだけでも激怒するくはいの激痛!
でも陽性反応でてから1週間後に症状でました💦
ちなみに、私今生理前でもないのに胸が張って痛いので病院行ってマンモグラフィーで検査を一昨日しました!
ストレスと疲労とホルモンバランスが崩れて張ってるって言われましたよ💦
もしかしたらその可能性もありますね。

• ゆん

ゆん

なるほど、そういう場合もあるんですね(>_<)💦
    確かにストレスですぐホルモンバランス崩れて身体に何かしら影響が出やすいのであり得るかもしれません💦
    参考になりました!
    返信ありがとうございます😊

• 6月2日

私は排卵日の次の日辺りに乳首が痛くなり、そこから胸が張りはじめました。
生理前に痛くなるのとは少し違う感じで、もしや?!と思っていたら妊娠してました♥

• ゆん

ゆん

本当ですか😳💓
    私も妊娠だったらいいなぁ🤗
    参考になりました!
    ありがとうございます☺️

• 6月2日