※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がクロミちゃんを好きになりつつありますが、ドクロが苦手です。幼稚園で流行っているのでしょうか。

娘がクロミちゃん推しになりつつあります。
そもそも娘は「怖いもの」が苦手で、ドクロも苦手なものの一つです。
クロミちゃんが好きという娘に「ドクロがついてるのにめずらしいねぇ!」と言ったら「これはドクロじゃないからいいの」と言われました😅笑
色はピンク、水色、薄紫など淡い色が好きなので、それもクロミちゃんとは合わず…

今年中なんですが、幼稚園で流行ってたりするんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年?去年?何周年とかなかったですかね🤔
グッズもいろんなとこにたくさんあるしうちの子も大好きです😂
なぜクロミ?!っていう(笑)
保育園年少ですが、同じもの持ってたりする子もいるみたいで分かりますくクロミちゃん以外の目印お願いしますって言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!なぜクロミ!?っていう😂
    クロミちゃん以外の目印お願いされるくらい流行っているんですね🤣
    😂

• 7時間前
ママり

ゆめかわ系からお姉さんぽさを求めて紫✖️黒とかにだんだん惹かれて行く時期かなと思います🥹
クロミちゃんとっても人気です〜〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉さんぽさですか😳
    憧れみたいな気持ちもあったりするんですかね😂
    そんなに人気だなんてしらなかったです😅

• 6時間前
3人ママ☆

うちは保育園の年少娘がクロミちゃん好きです☺️
普段は同じくピンクや水色や薄紫が好きで、プリンセスやプリキュアも好きな可愛らしい感じが好きなんですが、サンリオではなぜかクロミが好きらしいです😂キティちゃんも好きですが、1番はクロミらしいです💡娘に聞いたら「クロミかわいいから😉」と言われましたー
サンリオのキャラクター投票でもクロミ1位か2位とか上位ですよね‼️人気なんだろうなーとおもってます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
    うちの子もプリンセスやすみっコぐらしなど可愛らしいものが好きなのに、サンリオではなぜかクロミちゃんなんです😂
    なぜ!?と思うんですが、そんなに人気なんですね😳

• 6時間前