子育て・グッズ 梅雨の時期。2児(0,2歳)を自宅保育です。自宅にいながら何か体力減ら… 梅雨の時期。。 2児(0,2歳)を自宅保育です。 自宅にいながら何か体力減らす方法ないですか?笑 ママチャリ、車ありません。 皆さん何して過ごしますか? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 2 保育 2歳 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂に入る、なかなか体力使います🥹! 親も体力使いますが、よく昼寝してくれた記憶があります🥰 そして夜も入ります笑 6月7日 さより 下の子がハイハイとか出来れば、 布団重ねて山登りとかさせてました👍 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント