※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆたろ🔰
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーについて質問があります。来年2月2日と3日に家族で入園予定ですが、スムーズな入園時間やモバイルオーダーのタイミングについて教えてください。

ディズニーのモバイルオーダー等についての質問です。
来年2月2日3日に実母、旦那、息子(5歳)と4人でインパーク予定なのですが、子どもが早く入園するために早起き&準備&待ち時間をひたすら待つが出来そうにないので、待ち時間なしでゆっくり入園させたいと思っています。なんとなく、9時半〜10時入園ならあまり待たずに入れて遅すぎなくていいのかなって思ってましたが、実際はどうなのかな?って疑問に思い質問させて頂きました😅何個か質問がありますので、お答え頂けると助かります。

①午前中なら何時頃の入園がスムーズでしょうか?

②モバイルオーダーで1日食べたいものを全て入園後にざっと注文したい(ごはん時を外して取れるタイミングで取る)と思うのですが、注文するタイミングによって、モバイルオーダーが全然枠が取れなかったという方がいましたら、その時の時間や状況を教えて頂けると嬉しいです。

遠方組なため、なかなかディズニーに行けない分、
家族と楽しい時間を過ごせたらと思っています。
お力を貸して頂けると助かります。
よろしくお願いします🙇

コメント

チェリーマム

①DPAの購入予定がないなら、10時頃がスムーズだと思います。
②入園後にざっと注文するに賛成です。私はクリスマスシーズンのランドで食事難民になりました。「この後すぐに食べたい」と言うのは無理でしたし、15時位になるともう終日空きなしでした。3月ランドも5月シーもモバイルオーダーの空きはたくさんありました。7月頭も大丈夫かと思いますが、計画的に動いた方が安心です!